主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

黄建宁走访慰问驻军基层部队

2018-02-01 19:57:57   来源:百色招商网   作者:磨思宇   评论:0 点击:
内容摘要:1月30日,带着市委、市政府和全市各族人民的深情厚意,市委常委、市委统战部部长黄建宁率市投资促进局、百色百矿发电有限公司田东电厂、中国人民财产保险股份有限公司百色市分公司到田阳慰问驻军某部队官兵,向驻基层官兵们致以新春祝福和诚挚的慰问,并送上3台全自动洗衣机、饮料等慰问品和5000元慰问金。

1月30日,带着市委、市政府和全市各族人民的深情厚意,市委常委、市委统战部部长黄建宁率市投资促进局、百色百矿发电有限公司田东电厂、中国人民财产保险股份有限公司百色市分公司到田阳慰问驻军某部队官兵,向驻基层官兵们致以新春祝福和诚挚的慰问,并送上3台全自动洗衣机、饮料等慰问品和5000元慰问金。

走访中,黄建宁详细了解部队的营地建设和官兵的生活、工作情况并向部队官兵介绍了百色的经济社会发展现状,感谢他们对地方稳定和经济建设作出的贡献,并希望驻军官兵继续发扬部队优良作风,支援地方建设,为百色的经济社会和谐发展与文明进步再立新功。

市领导黄建宁和挂点联系单位的到来受到驻军官兵的热烈欢迎。部队负责人表示将充分发扬人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的光荣传统,按照能打仗、打胜仗的标准,坚持抓好部队建设;同时与地方党委、政府携手共进,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为地方经济社会发展贡献更多力量。

上一篇:江波副秘书长率队赴重庆猪八戒网有限公司考察交流
下一篇:市投资促进局携手市供销社、太平洋人寿保险百色中心支公司赴永乐镇平塘村开展2018年春节慰问活动