主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局携手市供销社、太平洋人寿保险百色中心支公司赴永乐镇平塘村开展2018年春节慰问活动

2018-02-01 20:00:03   来源:百色招商网   作者:马庆   评论:0 点击:
内容摘要:新春佳节来临之际,市投资促进局携手市供销社、太平洋人寿保险百色中心支公司开展2018年春节慰问活动。1月31日上午,慰问组来到永乐镇平塘村,看望了村“两委”成员、困难党员及特困群众,并送上慰问金共计9000元,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

新春佳节来临之际,市投资促进局携手市供销社、太平洋人寿保险百色中心支公司开展2018年春节慰问活动。1月31日上午,慰问组来到永乐镇平塘村,看望了村“两委”成员、困难党员及特困群众,并送上慰问金共计9000元,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

2018年春节慰问活动现场

随后,市投资促进局局长陈飞龙代表单位看望慰问“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队分队长和派驻永乐镇平塘村党组织第一书记。

最后,陈飞龙局长还率队走访慰问了本局开展结对帮扶工作联系的38户帮扶对象。帮扶干部分别深入所结对的帮扶户家中,详细了解他们的生活状况及实际困难,为他们送去食用油、大米、毛毯等慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难,积极响应国家脱贫惠农政策,发挥自身优势,努力创造幸福美好生活。

 

陈飞龙局长率队走访慰问结对帮扶对象

相关热词搜索:塘村 镇平 百色

上一篇:黄建宁走访慰问驻军基层部队
下一篇:最后一页