主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市政府与广州万孚公司、美慈(厦门)公司签署框架合作协议

2018-02-13 11:11:59   来源:右江日报    作者:卢 飞   评论:0 点击:
内容摘要:2月9日,市政府举行百色市区域医学检验中心及区域医学影像诊断中心框架合作协议签约仪式,与广州万孚维康医学科技有限公司、厦门美慈健康产业投资有限公司签署框架合作协议。

2月9日,市政府举行百色市区域医学检验中心及区域医学影像诊断中心框架合作协议签约仪式,与广州万孚维康医学科技有限公司、厦门美慈健康产业投资有限公司签署框架合作协议。市委常委、常务副市长容贤标,副市长罗试坚,广州万孚维康医学科技有限公司总裁李文美,厦门美慈健康产业投资有限公司董事长罗兴平等出席签约仪式。

在签约仪式上,容贤标指出,百色市政府与广州万孚维康医学科技有限公司、厦门美慈健康产业投资有限公司本着合法合规、互惠互利原则分别签署框架合作协议,这对进一步发展百色大健康产业、推进百色市整体医疗卫生事业健康发展具有重要意义。容贤标希望,两家公司的项目尽早落地,并在建立百色医学检验中心及影像诊断中心基础上,不断推进百色临床诊断技术的提升,全力提高百色医疗服务水平和医疗机构竞争软实力,为人民群众提供更加优质的专业化医疗卫生服务。

 

相关热词搜索:公司 厦门 广州

上一篇:聚焦“铝二次创业” 我市产业转型升级正在进行时
下一篇:最后一页